必赢56net入口_亚洲必赢手机登录入口_网上娱乐

必赢56net入口_亚洲必赢手机登录入口_网上娱乐

股票代码:300098
English        首页
  • 员工登录
  • 亚洲必赢手机入口
    建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
    高新兴:2018年第一季度报告全文
    必赢56net入口是全球领先的亚洲必赢手机入口,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
    亚洲必赢手机入口
    解决方案 >金融安防
    金融安防
    当前所在页面: 首页 > 解决方案 > 金融安防
    金融安全解决方案
    时间:2016/7/22

    方案概述

    高新兴一直致力于为金融行业客户提供具有行业特色的整体解决方案和软硬件产品,对于金融领域的安防软硬件应用拥有丰富的行业经验,已经实现对部分银行的全国范围监控联网。为银行客户提供监控软硬件服务同时,在视频信息的共享利用上积极拓展,逐步开发出了多款面向银行其它业务部门的增值应用。金融安全领域,依托传统金融市场安全防范业务,新入围多个地方性商业银行。

    系统产品

    1、软件平台

    2、特色硬件产品

    “慧瞳”智能化行为分析仪、银行网点智能化健康度检测设备、华讯一体化云存储服务器、区域化门禁集中控制器(门禁守护神)、各类专业NVR、摄像机等

    应用场景

    中国光大银行、中国农业银行、中国人民银行等

     

    全国销售网点
    great creating 伟大创新
    联系我们友情链接法律声明投诉举报 Copyright © 必赢56net入口 粤ICP备12092245号    |
    Copyright © 必赢56net入口